Адрес: г. Мурманск, Домостроительная улица, дом 16

О страшной наркомании

Наркомания – это использование человеком наркотических препаратов, от которых он погружается в подчиненность и чувствует непобедимое желание к наркотикам. Наркотики – препараты, которые оказывают влияние на людской организм в виде наркотического охмеления. Наркотические препараты имеют свойственные им побочные эффекты.

Наркотики ускоряют адаптацию, как психологическую, так и телесную. В интервалах между их приемами, у наркомана появляется нездоровое состояние, так именуемая, ломка. Наркотики дают возможность человеку обрести временную иллюзию наслаждения.

Наркотическая эйфория – кратковременная. Она продолжается от 1 до 5 минут. В другое время, в течение от одного до трех часов, приходит стадия ослабления. Расслабление понемножку переключается в состояние полусна, сновидения и абсурда.  

Симптомы наркомании

Наркомания – коварна. Период адаптации к наркотикам продолжается в пределах полугода.  

У людей, получающих наркотики, появляются внезапные перепады расположения духа. У наркоманов отмечается перемена ритма сна, портится аппетит, изменяется его обыкновенное течение жизнедеятельности. Наркомания, как болезнь, характеризуется расстройством нервной системы и мощной тягой к приему наркотических препаратов.

У наркомана – скачет артериальное давление, возникает повреждение работы желудочно-кишечного тракта. Зрачки у наркозависимого человека – противоестественно узенькие или, напротив, существенно расширены, с нездоровым сверканием. Взор – затуманенный. Кожа лица – белая, с серым цветом.

Волосы и ногти делаются ломкими. Противный запах изо рта говорит о том, наркоман подсел на анашу. Непрерывный кашель или насморк появляется после приема героина. К симптомам наркомании имеет отношение нехороший внешний облик. Возникает неопрятность и неряшливость в одеянии, склонность к черному цвету. 

Страшно вспомнить, как я чуть не убила себя. Попробовать...
Когда мне сказали, что у меня пивной алкоголизм, то я в лицо рассмеялся...
Лечиться от наркомании уговорил меня отец. Я, если честно, даже не думал о том...