Адрес: г. Мурманск, Домостроительная улица, дом 16

Вера 21 год

Страшно вспомнить, как я чуть не убила себя. Попробовать коаксил мне дал приятель, с которым вместе дружили уже достаточно долгое время. Мне было сначала страшно, но он так расхваливал эффект, сказал, что сам много употребляет, и нет никаких последствий. Я его послушала, а ведь не надо было.

Первая доза и мне казалось, что все, больше не буду. Попробовала и хватит. Но мне понравилось ощущение, я не раз в голове его прокручивала. В итоге я сама попросила приятеля еще об одной дозе, потом о третьей… приходилось платить, в отличие от первой дозы, которая мне досталось бесплатно, каждая следующая была дороже. Но мне уже было плевать, потому что хотелось еще и любой ценой. Из дома я унесла мамины серьги и кольцо, потом выкрала заначку, и тогда мать уже догадалась, что со мной что-то происходит.

Вызвала домой психолога из вашего центра. Я обиделась на нее, ведь я еще думала, что сама смогу остановиться. Но психолог оказался душевным человеком, он мне объяснил, что не получится самой бросить, как бы я не старалась. И я согласилась на лечение и реабилитацию.

Сейчас я хочу сказать большое спасибо маме, вашему центру и всем, кто помогал мне и поддерживал меня на пути к выздоровлению. Спасибо, что не бросили меня!

Страшно вспомнить, как я чуть не убила себя. Попробовать...
Когда мне сказали, что у меня пивной алкоголизм, то я в лицо рассмеялся...
Лечиться от наркомании уговорил меня отец. Я, если честно, даже не думал о том...